Honda Tiger Japstyle GTA IV Mod

halo lur

ga basa basi nih, udah lama ga update blog, jadi mau share aja hasil iseng-iseng saya
mod Honda Tiger Japstyle buat GTA IV, jadi buat yang lagi males blarrr dijalan, blarrr aja di GTA IV nya lur...








abaikan pulsarnya ya lur, itu komsumsi pribadi aja hehe..
bodywork by : dzackART alias admin
rims credit to the creator
gimana lur ? kalo udah ga sabar pengen gasss, langsung aja nih

bagi yang mau special request, ingin menambahkan accesories, ganti parts dan sebagainya
silahkan contact :
atau 089638633463

dzackART copyright @2016 

1 comment:

Yamaha YZF-R125 GTA SanAndreas Mod

halo lur, kali ini kita maen motorsport nih pada tau Yamaha YZF-R125 kan ? simak lur....