Kawasaki Ninja 250r v1.2 downloadable

halo sobat
kali ini mimin jek baru aja update mod kawasaki ninja 250 mimin yg lama nih
ga banyak perubahan siih ,tapi bisa di liat sekarang aga sedikit lebih rapih
penasaran sama perubahan-perubahannya ?
cuuu ah langsung
cekidot-->



bisa diliat dikit ,hasil ingame ,fairing si ninin ini lebih keliatan enak diliat :v
dan tentu aja cakram dan ban lebih semi HQ


mimin juga sedikit edit bagian fairing dan bikin batok baru si ninin


naah buntut si ninin keliatan lebih rapih


mimin juga udah ngerapihin beberapa polygon yang kedapatan ternyata berantakan 



sebenernya sih cuma segitu aja perubahannya :v

garing yak ?
hehe
yaudah kalo emang mau disedot monggo

perlu diingat
mimin jek udah negasin nih
kalian bebas meng edit mod ini tanpa harus izin ke mimin
tapi MOD INI SANGAT TIDAK DIPERKENANKAN UNTUK DIJUAL DALAM KEPERLUAN APAPUN
PENGGUNAAN PARTS-PARTS INI TIDAK UNTUK DI JUAL

mohon hargai kerja keras mimin yah 
enjoy ^_^

6 comments:

  1. Min ane udah download nih :D, boleh request ninja fi ga? Atau ninja z250 thank's min :v

    ReplyDelete
  2. makasi udah download gan

    ninja fi ?
    bisa sih
    tapi ane kaga janji gan
    sibuk sama aktivitas perkuliahan sekarang :v

    ReplyDelete
  3. min,. klo bisa itu mod ninja 250r nya diganti knalpot R9,... soalnye ane suka knalpot itu min!..

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks for advice nya gan

      ntar mimin coba laksanakan :D

      Delete
  4. bro bikin minerva megelli250 rv sama 150rx klo agan bisa bikin mod ini saya acungin dua jempol

    ReplyDelete

Yamaha YZF-R125 GTA SanAndreas Mod

halo lur, kali ini kita maen motorsport nih pada tau Yamaha YZF-R125 kan ? simak lur....