ngobrol bareng mimin

maapin mimin lur

maafin mimin jek
kalo blog nya mimin aga ngerepotin pake adf ly segala
maklum mimin juga manusia yg butuh makan ,mimin ga minta bayaran sepeser pun ko untuk download mod mimin
tapi kan bisa dikit dikit nyari duit hehe

salam hak cipta

Saturday, February 8, 2014

Kawasaki Ninja 250r v1.2 downloadable

halo sobat
kali ini mimin jek baru aja update mod kawasaki ninja 250 mimin yg lama nih
ga banyak perubahan siih ,tapi bisa di liat sekarang aga sedikit lebih rapih
penasaran sama perubahan-perubahannya ?
cuuu ah langsung
cekidot-->

Friday, February 7, 2014

Cakram (discbrake) semi HQ

halo sobat
kali ini mimin mau kasih parts khusus utk para tukang edit mod khususnya mod motor nih
yaitu cakram (discbrake)


Yamaha Vixion 2012 Touring Edition

halo sobat
masih mod mimin yg lama tapi hampir ngebangke nih :v
masih kenal sama mod mimin yang ini kan ?
ini mod sempet mimin post di blog tapi ga download available
hehe
langsung aja nyok

Satria FU 150cc 2011 semi drag edition


Halo sobat
masih kenal sama mod yang satu ini ?
pasti kenal lah yak 
mod ini yang paling fenomenal yang bikin blog mimin penuh suasana amarah para penikmat mod GTA yang ga dapet password dari mimin :p
hehe


Blog Baru ,Rasa Baru, Cara Baru, Profile Baru

halo penikmat mod GTA
khususnya penikmat mod GTA SanAndreas PC nih
pertama-tama kenalin dulu nih saya selaku pengurus blog ini ,panggil aja saya mimin jek,
data diri saya mah ntar aja lah yak :v
liat aja di profile blog saya
hehe
oh iya ,sebagai perawalan management baru di blog ini , mimin jek mau minta maaf dulu sempet banyak masalah sampai-sampai harus mengundang emosi sobat-sobat sekalian yang dikarenakan mimin jek pelit kaga mau ngasih password mod nya :p
itu lah kenapa saya mau buat management baru untuk blog mimin dan juga diri mimin pribadi
,mimin ingin lebih terbuka dan lebih berbagi beberapa hasil karya mod saya kepada sobat-sobat sekalian
tapi mohon maaf juga nih kalo mimin jek kadang-kadang upload yang cuma bertema "just Gallery" atau cuma sekedar foto yang khususnya cuma khusus komsumsi pribadi mimin
hehe
langsung aja deh jangan banyak omong nih si mimin
mimin bakal bikin projek2 baru dan meng-update mod-mod mimin yang lama dan tentu nya bakal dishare ke sobat-sobat sekalian tanpa harus minta password ke mimin
mimin juga bakal upload-upload mod mimin ke website-website penyedia mod GTA seperti gtainside.com ,gtagaming.com dan lain lain

okeh
cukup sekalian sobat
mimin mau benerin blog mimin dulu

enjoy mod mimin !

-admin jek

Saturday, August 17, 2013

Bajaj Pulsar 180 dts-si available in GTA IV now !

setelah mod Honda Vario
kali ini saya mengconvert mod bajaj pulsar 180 dts-si editan saya yg basic bodynya dibuat oleh imtaj ,sudah resmi menyetujui modnya di convert utk GTA IV
sekarang GTA mod mania bisa menikmati mod bajaj pulsar 180 ini di GTA IV

berikut screenshotnya
 tampak depan

Honda Vario GTA IV available to download

halo semua... akhirnya sekian lama saya balik lagi upload mod kali ini saya mau share mod GTA IV hasil konversasi saya yaitu mod HONDA VARIO for GTA IV
berikut screenshotnya :
depan

Friday, April 6, 2012

IDC cars For DOWNLOAD !!!


Mazda RX-7 Veilside Logan's




==========================================================================
Mitsubishi Lancer EVO VIII Tatsuya's 



  
==========================================================================
Mazda RX-7 FD3S Romano's / Pekiwan 
 


 
==========================================================================
S13 Nakamura's
 



  
==========================================================================
Nissan Skyline GT-R R34 Chingy's  





  
==========================================================================
Nissan Silvia S15 Logan's first ride  
  

 

  
==========================================================================

GOODBYE IDC 
just like old times
"thanks for your participation" 


Saturday, March 31, 2012

Yamaha V-ixion Released !!!!

Today
i;ve finishing my new project 
that is
Yamaha V-ixion Fuel Injection 150cc
one of my favorite motorcycle

i'm in good mood
so i'll give it to all of my friends
and if you want ,you can send me an email

this is some of my pict












coming soon at gtainside.com

don't edit/re-upload this mod without my permission